Прошу помощи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помощи! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи.
После переустановки Windiws XP, подключённый съёмный-хард диск не виден в опции "мой компьютер". Утилита HD Tune его видит, но больше нигде не отражается. Предполагал, что вирус(было нечто похожее один раз), но при обработке всеми средствами никаких измениений. Переустановка видноус, так же ничего не меняет. Единственное, что ещё есть, это иконка безопасного извлечения устройства. Короче, все программы и материалы заблокированы. ![]() Есть желтые восклицательные знаки, но не знаю имеет ли это отношение к проблеме. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Народ , может кто , что знает, как полечить. Tagan Буквально на днях реанимировал ноутбук игроману,троян или же драйвер Starforce(он ругался на несовместимость) были в этом повинны,честно говоря не понял.Но проблема была в том,что ноутбук загружался и при попытке начать работу(клик по любому ярлыку),прекращал работу эксплорер-сворачивался рабочий стол(ни одного ярлыка и ничего не активно-только курсор мыши!).Вышел из положения так:скачал с сайта StarForce драйвер,но толку то в том и было,ничего же не возможно было сделать.Попробовал войти в ноутбук в безопасном режиме,получилось-заодно просканировал ноутбук на наличие вирусов утилиткой Dr.Web CureIt,нашел троянца-удалил и заодно поставил скачанный драйвер Starforce,и ноутбук ожил.И теперь не знаю,что было виною проблемы троян или драйвер Starforce,или оба сразу,но проблема решилась.Да ещё,на ноутбуке не было антивируса(!!!),по просьбе владельца-поставил KIS2011!Возможно Starforce будет канючить и далее,не знаю но пока... всё в порядке!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:12 |