Прошу помощи! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу помощи! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи.
После переустановки Windiws XP, подключённый съёмный-хард диск не виден в опции "мой компьютер". Утилита HD Tune его видит, но больше нигде не отражается. Предполагал, что вирус(было нечто похожее один раз), но при обработке всеми средствами никаких измениений. Переустановка видноус, так же ничего не меняет. Единственное, что ещё есть, это иконка безопасного извлечения устройства. Короче, все программы и материалы заблокированы. ![]() Есть желтые восклицательные знаки, но не знаю имеет ли это отношение к проблеме. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да есть в конфигурации мать MSI P35 Neo Series. Как вроде все обновил кодеки, звук есть.
Но нюансов в 7-ке море. Почти половина софта приходиться искать заново, какие проги были под хр, не подходят на 7-ку. Вот как вариант неро7 на хр работало как часики в 7-ке при воспроизведении двд видео (нравиться мне проигрователь у неро) выдаёт ошибку, на висте тоже наблюдал такое же. Вообщем все заново приходиться искать, начиная от дров и закнчивая программами. Пинакл 14 и тот с трудом запустил, пок не поставил заново на исправление. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:17 |