Вопросы и ответы по работе с плагинами, проблемы в работе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по работе с плагинами, проблемы в работе |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Друзья подскажите может кто сталкивался.Есть такая классная вещь как 3D Invigorator и 3D Proanimator от Zakswerks.Чудеса можно творить с объёмным текстом .Только вот как научить эти проги работать с нашей кирилицей.Отпишитесь кто сталкивался
-------------------- СМОТРЕТЬ И ВИДЕТЬ ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
понемногу начинаю знакомиться с АЕ(установил CS4)юПрочитал всю ветку но возникший вопрос полность не разобрал.вот в чём проблема: при открытии готового проекта выдал сообщение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! как я понял не хватает 2х плагинов.с Optical Flares проблем с установкой не возникло (т.к подробно описана установка),а вот с Particular немного не понятно.как написано в посте 28 Particular принадлежит к семейству Cycore FX и я скачал с поста 14 пакет плагинов и установил только Cycore FX 1.0.При открытии программы АЕ выдаёт вот такое сообщение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! с поочерёдным перечислением всех файлов находящихся в папке Cycore FX 1.0 (как я подозреваю это какоето предупреждение что то про драйвера и версию)-- разясните что это значит?И после того как я соглашаюсь программа открывается начинаю открывать проект и выдаёт следующие !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.Получается что Particular у меня в плагинах с установкой Cycore FX 1.0 так и не появился? Вобщем не пойму где и в чём у меня проблема разясните пожайлуста. проект открывается но вижу я не всё. возможно нужен пакет CycoreFX HD v1.6 но проек который я открываю точно стандартного разрешения и HD наверное здесь не нужно?
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:45 |