Работы от den |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от den |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выставляю свою работу - начало жених и невеста. Начал работать с апреля этого года. свадьба по счету двенадцатая. Оцените пожалуйста. Буду рад любой критики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Съёмка видимо в деревне происходила?,если так, то деревенские жители очень любят помахать в камеру рукой,(сам в деревне живу,знакомая картина) но делать этого не нужно ни как,это ведь не домашнее видео.Если уж кто то помахал,вырезать всё это,ну если уж это где то красиво получилось можно разок и оставить,а так уж слишком много маханий.Что ещё.Хотелось бы увидеть невесту и во весь рост,когда говорят, что нужны крупные планы,это не значит,что не нужны и другие,сильно много однотипных кадров,лицо невесты несколько раз практически с одного ракурса,возможно было мало места,так можно предположить?повторяющиеся одинаковые кадры,например жених два раза рукав застёгивает и рубашку,достаточно по разу это показать. Да ещё я например если вижу ,что невеста скована и не улыбается пытаюсь её как то словами расвеселить,взбодрить,улыбающаяся невеста это ведь совсем другое дело,у вас же она грустненькая чего то, могу предположить ,что там был фотограф и он рулил ситуацией, а вам оставалось снимать что есть?Такое бывает,но всё равно нужно снимать и что то своё ещё в дополнение к работе фотографа.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:55 |