Работы от den |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от den |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выставляю свою работу - начало жених и невеста. Начал работать с апреля этого года. свадьба по счету двенадцатая. Оцените пожалуйста. Буду рад любой критики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за отзывы. Работаю 10 месяцев. Будем меняться. Да съемка была в деревне. Снимали невесту в помещении 2 на 2 метра. Времени было мало, спешили в ЗАГС. А то, что кадры затянуты и нудные, так это очень нравится клиентам. Так одна невеста посмотрев мой фильм, сказала: столько свадеб повидала, где кроме коротких клипов ничего нету, но такой свадебный фильм только у меня и прижала двд-бокс к груди. От таких длинных кадров она от счастья прослезилась и очень долго благодарила нас за съемку и монтаж. Смотрели они нудный фильм буквально неотрываясь от телевизора, а это полтора часа. Прогулка у нас длится 20-30 минут. Есть на что посмотреть.
Вторая песня клиентам очень нравится. Да согласен короткие клипы смотрятся хорошо. Так двоюродный брат заказал на свадьбу самую дорогую студию города, ну они ему сделали два красивых коротких клипа: одевание невесты и жениха (2 минуты) и прогулка (3-4 минуты), плюс выкуп и регистрация. Ну фильм брата у моих родственников не вызвал практически никаких эмоций. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
кадры затянуты и нудные, так это очень нравится клиентам. Вам никто не предлагает работать в стиле клипмейкера, и то что нравится клиентам смотреть на себя любимых это тоже понятно. Здесь указали на конкретные недостатки в вашей работе и если они будут приняты к сведению, поверьте клиенты будут ещё счастливее. Лично мне тоже не нравится когда о таком событии как свадьба некоторые видеоографы делают фильм а-ля MTV на 15 минут, но и сопли размазывать по столу тоже не очень хорошо. Всё должно быть гармонично, где то креативно и в динамике, где то более развёрнуто и репортажно. В том и заключается профессионализм, нащупать эту весьма тонкую грань - дать максимум информации и что бы было и не скучно на всё это смотреть даже посторонним людям. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 19:25 |