Как создать сайт для рекламы своего бизнеса., Обсуждения ,предложения и информация. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как создать сайт для рекламы своего бизнеса., Обсуждения ,предложения и информация. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу сделать сайт,так как несколько людей звонили с других городов Уже задумываюсь над этим,твердо уверен сайт нужен и нужен именно для того что описал,когда клиентам далеко или просто лень,можно посмотреть твой работы,но и работы на сайте должны быть лучшие,а не так себе свалка,может быть с этим прицелом и снимать уже что-то под сайт.В ближайшее время буду решать этот вопрос,одно знаю точно,если сам не умеешь обойдется это не в копеечку,нужно сделать сам сайт,определиться с хостингом и оплатить его,разместить отличное видео и фото,да самое главное продвигать сайт,что бы при наборе в поисковике,ваш сайт выскакивал на первой странице,тоесть был одним из самых посещаемых.А это кстати тоже денежку стоит.Интересовался у нас,обойдется примерно от 6000 до 15000Руб,в зависимости от всего вышеперечисленного.Тоже в раздумье,но тут думай не думай,а двигаться придется. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
fakirr999, мне ваша страничка визуально понравилась. Но для себя отметил 2 минуса: 1. Так нигде и не увидел место Вашей деятельности, 2. Практически полное отсутствие текстового контента
Сам неделю как запустил свой сайт. Все еще сыровато, но потихоньку доделываю. Все видео залито на ютуб. Кодек использую H264, битрейт у DV - 2000 кбит у HDV - 3000 кбит Размеры файлов соответственно ~55 мб и ~ 85мб при продолжительности клипа 3:40. При таких параметрах HDV напрямую с ютуба на моем мониторе 24" 1920*1080 на полном экране смотрится очень хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(kmb @ 6.2.2011, 0:13) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2. Практически полное отсутствие текстового контента Я страничку использую в качестве просмотровой, хотя, наверное, чуть больше рекламы не повредит. Просто я пришел к выводу, что лучшая реклама - "сарафанное радио", остальное работает очень плохо. За 2 года работы всего 2-3 клиента по рекламе. Все видео залито на ютуб. Кодек использую H264, битрейт у DV - 2000 кбит у HDV - 3000 кбит Размеры файлов соответственно ~55 мб и ~ 85мб при продолжительности клипа 3:40. При таких параметрах HDV напрямую с ютуба на моем мониторе 24" 1920*1080 на полном экране смотрится очень хорошо. К сожалению у меня "семерка" х64 - что-то не получается у меня Н264 поставить, а систему сменить пока не получается. Хочу купить комп специально под видео, а этот оставить на "общак" |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
К сожалению у меня "семерка" х64 - что-то не получается у меня Н264 поставить Парни, а при чём тут система, H.264 это майнконцептовский кодек. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:43 |