Как создать сайт для рекламы своего бизнеса., Обсуждения ,предложения и информация. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как создать сайт для рекламы своего бизнеса., Обсуждения ,предложения и информация. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу сделать сайт,так как несколько людей звонили с других городов Уже задумываюсь над этим,твердо уверен сайт нужен и нужен именно для того что описал,когда клиентам далеко или просто лень,можно посмотреть твой работы,но и работы на сайте должны быть лучшие,а не так себе свалка,может быть с этим прицелом и снимать уже что-то под сайт.В ближайшее время буду решать этот вопрос,одно знаю точно,если сам не умеешь обойдется это не в копеечку,нужно сделать сам сайт,определиться с хостингом и оплатить его,разместить отличное видео и фото,да самое главное продвигать сайт,что бы при наборе в поисковике,ваш сайт выскакивал на первой странице,тоесть был одним из самых посещаемых.А это кстати тоже денежку стоит.Интересовался у нас,обойдется примерно от 6000 до 15000Руб,в зависимости от всего вышеперечисленного.Тоже в раздумье,но тут думай не думай,а двигаться придется. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
kmb могу дать ссылку на прогу HandBrake где скачать,себе поставил,пробую с настройками,не могу найти золотую середину.Было бы не плохо чтоб кто то,кто пользуется такой прогой,дал ссылку на видео,и свои точные настройки.У меня чето изображение немного вытянуто по вертикали 640Х480,в MP4.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
kmb могу дать ссылку на прогу HandBrake где скачать,себе поставил,пробую с настройками,не могу найти золотую середину.Было бы не плохо чтоб кто то,кто пользуется такой прогой,дал ссылку на видео,и свои точные настройки.У меня чето изображение немного вытянуто по вертикали 640Х480,в MP4. Спасибо, ссылку не надо, прога есть, но при открывании окна source вылетает. Настройки брал с vimeo битрейт для SD 2000кбит/с для HD 3000кбит/с (вкладка Video/Avg Bitrate). Вкладка Audio звук AAC битрейт 160кбит/с. Вкладка Video Filters - Deinterlace (ставил fast, slow). Самая муторная вкладка это Picture (так как прога не работает пишу по памяти) - убираю галку Keep Aspect Ratio, и прописываю размеры 720*576 или 1440*1080, про Anamorphic не помню. Вроде все. Повторю прога класс. Пример HD с такими параметрами можно посмотреть у меня на сайте в разделе портфолио/свадьба/ клип от 24 июля с пометкой HD. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:39 |