HDV формат,съёмка,монтаж,камеры,даунскалинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HDV формат,съёмка,монтаж,камеры,даунскалинг |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня камера поддержует формат HDV. Но как с ним работать, а именно с помощью чего и какой платы его захватывать незнаю. Говорят что плата 1394 не захватывает, a плата записи формата HDV стоит около 40 тыс. руб.. Помогите и объясните!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте все! Поздравляю вас всех с прошедшими и уже наступившим годом Кролика.
Ребята хочу научится делать качественное DVD, вот рою инет наткнулся на этот сайт. Подскажите пойдет эта прога или нет для работы c MPEG 4. У меня сейчас хороший мощный комп. поверьте на слово, снимаю на две камеры Сони SR 11 и Сони 520 обе имеют жесткие диски на 60 и 240 гб. Пока снимаю в неполном HD 1440х1080 короче формат m2t- качество исходников на мой взгляд хорошее. После долгих мытарств остановился на Corel X3 и Sony vegas 10, немного умею работать с Афером 4, в нем собираю футаж и заставки из готового. А вот DVD диски как не пытаюсь делать так и не получается, т.е о качестве записи на диски. Если раньше я писал на 4.7гб то сейчас есть необходимость писать на двухслойные 8гб. Что только не делаю каждый раз по разному. Вот сейчас решил заняться это проблемой всерьез. Плиз просветите, с программами нет проблемам, вот видимо не что то мешает в танцах. Если можно вводный курс, для чайника в записи DVD- мое выводимое видео в MPEG4, неужели мне качественное видео надо пережимать или я могу из него писать с соответствующими настройками. Буду благодарен всем кто откликнется. С искренним уважением Михаил, Германия Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:01 |