HDV формат,съёмка,монтаж,камеры,даунскалинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HDV формат,съёмка,монтаж,камеры,даунскалинг |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня камера поддержует формат HDV. Но как с ним работать, а именно с помощью чего и какой платы его захватывать незнаю. Говорят что плата 1394 не захватывает, a плата записи формата HDV стоит около 40 тыс. руб.. Помогите и объясните!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за ваше внимание и скорый ответ, но я бы хотел записывать именно ДВД диски для ДВД плееров. Проблемы с прогами нет, судя по всему я не пользовался энкодерами просто тупо писал с монтажки, однако в частности в Corel X3 студии при выводе нажимал на создать диск ДВД и писал, правда он его писал в формате ДВД но как то 1х1, т.е 8гб файл и 8гб на выходе с приличным качеством, но вот незадача раз на раз не приходится, попортил кучу дорогих дисков. То звук отстает, то где то дергается, суть в том, что в отличает от знающих людей не могу по сей день сделать предпросомтр сделанного видео. Раньше тупо писал в Неро, но мне не всегда нравится его качество, а тут сам фильм достаточно хорошего качества, а вот на ДВД ..................во общем я в этом оказывается чайник. Попортив кучу дисков, решил заняться этим вопросом в плотную. Вот зашел на этот сайт, и меня заинтересовала эта тема. Если нетрдно чуток просветите по подробней хотя бы в общих чертах.
Готовое видео у меня , как уже писал в MPEG 4 на компе просто глаз радуется, но на ДВД дисках пока не могу получить хотя бы качество хорошего вида. ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:01 |