HDV формат,съёмка,монтаж,камеры,даунскалинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HDV формат,съёмка,монтаж,камеры,даунскалинг |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня камера поддержует формат HDV. Но как с ним работать, а именно с помощью чего и какой платы его захватывать незнаю. Говорят что плата 1394 не захватывает, a плата записи формата HDV стоит около 40 тыс. руб.. Помогите и объясните!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В этом деле как раз решющим фактором выходит последнее кодирование именно в ДВД,от того какой программой это делать и зависит конечное качество.К сожалению и с Corel VideoStudio Pro X3 я тоже не знаком совершенно,рад бы помочь но как,не зная программы.
Я могу только посоветовать ваш готовый файл который На выходе получаю MPEG4 1440x1080 закодировать в мпег-2 для ДВД как описано у меня в посте 22, там все настройки как раз под 1440х1080 даны,там и программа прилагается ссылка есть внизу.А потом уже заавторите ДВД диск где вы это там обычно делаете,но нужно, что бы не было больше перекодировки,то есть расчитываейте битрейт,так что бы входило на диск,хотя там в программе есть автосчётчик битрейта.Если будет ещё перкодировка при автринге ,потеряется качество,тогда использовать другую прогу авторинга. Не совсем понятно ,что имеется ввиду под нет предпросмотра?А DVD Maker я бы не использовал для таких серьёзных вещей |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 5:12 |