HDV формат,съёмка,монтаж,камеры,даунскалинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HDV формат,съёмка,монтаж,камеры,даунскалинг |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня камера поддержует формат HDV. Но как с ним работать, а именно с помощью чего и какой платы его захватывать незнаю. Говорят что плата 1394 не захватывает, a плата записи формата HDV стоит около 40 тыс. руб.. Помогите и объясните!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Многие форумчане,в том числе и я живем не в колхозе,а в крупных городах с цивилизацией,и требования у заказчиков тоже есть,и на дисках полиграфию печатаем и просматриваем даже не на плазме,а на LEDе с хорошей диагональю(минимум 84 см),и рабочий материал иногда просят отдать.У меня возникает мысль,что ваши бюргеры,мало того жлобливы,да ещё капризны,как дети.Но чесно говоря,я не понял что это за блоки сопряжения,HDMI что ли,если так,то такой выход есть практически на каждой видеокарте(по крайней мере не бюджетной и современной),да и на телевизорах таких разьёмов бывает по три штуки,нет никаких проблем подцепить компьютер к телевизору,посредством HDMI,и использовать телек как монитор,так некоторые и делают,я лично пробовал у себя такую схему.А вот про двухслойные диски скажу так,что оные достаточно своеобразны как в записи так и в воспроизведении.Старые проги не пишут,древние DVD не воспроизводят,да и на переходе слоёв бывает виснут даже новые плееры.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:56 |