Sony HDR-AX2000E, Новинка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HDR-AX2000E, Новинка! |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что тут говорит о Sony-2200, надо глядеть в будущее. А в будущем всё будет на флеш накопителях, твёрдых носителях информации.
И вот тому очередной ход от Sony - новинка , камера Sony HDR-AX2000E - первая камера Sony Handycam с записью на две карты. Почитай !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сам уже на неё глаз положил, если цена будет как обещают производители - обязательно куплю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да эти "пугалки" про всякие вылеты уже поднадоели. Могу сказать, что сравнительно недавно на одном из форумов некоторые операторы вовсю хаяли подобные камеры, восхваливая при этом кассетные. Сейчас же их мнение диаметрально противоположное, усвоили все же преимущества камер без лентопротяга и кассет. Хотя и так очевидно, что прогресс есть прогресс - т.е. движение вперед. Почему-то некоторые люди не могут (или не хотят) видеть очевидное.
Насчёт минусовых температур - меня сейчас просто жаба душит вытащить новую камеру на -20... А утеплителя нет У меня для этого есть 500-я Сонька. Для съемки на улице (и не только) ее возможностей за глаза хватит, на морозе легко убирается за пазуху. К тому же, вторая камера - лишняя страховка, всегда выручит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:09 |