Как, куда и в каком формате заливать файлы видео для он-лайн? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как, куда и в каком формате заливать файлы видео для он-лайн? |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хотел задать вопрос в теме "Общетематические вопросы и ответы" пишет не имею права,ну да ладно)
Спрошу здесь тогда что ли.Объясните плиз,такому лузеру как я,как и куда лучше заливать файлы видео для он-лайн просмотра? И главное в каком формате это сделать?Какие параметры лучше выставлять? Вывел ролик в WMV,пробовал залить на RuTube,Vimeo,на майлру,результат один,смотреть это невозможно,я телефоном лучше сниму)) А у Вас смотрю ещё ничего качество,терпимое. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
"ИМХО" Ну скажем так:
- У всего и ко всему должен быть подход что ли. Понятно, если задача тупо использовать, то без претензий и вариантов. Бери пока дают и неси сколько сможешь. Но и не ной по том, что тяжело, или по башке получил не за дело. Мне так видится, что по мимо видео ряда есть ещё и звук, да и не только. И тут также, должна быть индивидуальность. Иначе собственно получается вроде как и творчество Твоё, а по факту Вор. Дело ясное. Не все мы музыканты, композиторы и т.д. Но если есть чувство ритма, для синхронизации ряда к картинке. То однозначно есть и слух. Остаётся включить желание, и наполнить Свой видео шедевр. Своей (пусть и mix) но композицией. ![]() Вот к примеру: не для хвастовства !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Результат: 1. Забанят только в следующей жизни и то не факт. (ну это так, в поддержание основной темы диалога) 2. Как по мне, забавно получилось. 3. Попытался даже Скинул как саунд. Не прокатило. 4. Приобрёл определённый полезный опыт. 5. Просто отвлёкся от основных задач. P.S Не стоит рассматривать как совет, критику или руководство к действию. Просто подумай над сказанным. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:41 |