Вопросы по HD-видео, Задаём вопросы связанные с монтажом,съёмкой в HD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по HD-видео, Задаём вопросы связанные с монтажом,съёмкой в HD |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите плиз, у меня камера sony fx1000 с возможностью hdv записи, на что мне писать?
На те же самые минидиви можно или необходимо др кассеты? -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот уж такое видео в фотоаппаратах нестандартное,ну а что с Майнконцептом?если бы его поставить,то можно было бы с фот-та выгнать мпег-2 с высоким разрешением ,как у исходника и его уже в Премьер,так качество лучше сохранится,тут ещё плохо что частота кадров нестандартная,а её хоть как придётся приводить к стандарту 25,монтажки работают по стандартам,и поэтому всякие косяки с видео после этого могут быть.Понятно ,что из за нескольких кусочков проблемного видео не нужно всё переустанавливать,нужно искать выход на имеющемся софте.
А ПИнакл 14 ни сколько бы не помешал,посмотрите у меня список прог,живут вместе прекрасно,зато он спокойно берёт часто те форматы,с которыми ПроМонтажки отказываются работать.Можно ведь не ставить его с кучей плагинов и бонусами,а просто голую программу,именно для таких случаев. А что бы зря не ставить, выложьте куда нибудь проблемный кусочек ,я попробую откроется он в Пиннакле или нет,если конечно надумаете ставить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 20:23 |