Проблемы с аккумуляторными батареями, Батарея не берет заряд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с аккумуляторными батареями, Батарея не берет заряд |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго времени суток ...есть проблема с акамулятором купил акамулятор Panasonic CGA-DU219 (аналог)полностью разредил и поставил на зарядку стоитуже 9 часов а индикатор не гаснет может у кого были пожожие проблемы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ты бы ещё на Панас предложил акб от Сони подцепить, там ещё больше ёмкость. Я написал реальный тип аккумуляторов для этой камеры Даже не задумывался когда писал,что это за аккумуляторы,к чему они подходят,сами их советовали,а не я,так что претензии не ко мне.Я лишь высказал мнение по поводу неоригинала,и в том числе о ёмкости батареек.А вот ты реально предложил не оригинал,описав лишь макушку айсберга. В данной ситуации,можно считать исправляюсь,и советую оригинал!-Panasonic CGA-DU21,7,2 В, 2040 мАч(в России 2800р) и Panasonic CGA-DU147,2 В, 1360 мАч(2400р),ценник и место нахождения в незалежной мне не известно,но кто захочет,то найдет без проблем с помощью поисковика. P.S.Не нужно нападать,а реально объяснять картину,в том числе и про оригинальность батареи,и что это влечёт!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:51 |