Работы от den |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от den |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выставляю свою работу - начало жених и невеста. Начал работать с апреля этого года. свадьба по счету двенадцатая. Оцените пожалуйста. Буду рад любой критики.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я скажу, что мне не понравилось. Все кадры, где невеста в центре экрана. Нарочитые жесты молодых. Это, когда жених сдувает пылинки с себы, когда тычат букетом в объектив, когда молодые не целуются, а замерли в позировании... Не понравилось несколько проводок. Например, голуби, красиво все получилось, голуби достигли синего неба, тут бы плавное растворение этих голубей на фоне следующего кадра...Дальше, камера показывает, как жених смотрит на невесту, дальше в центре (!) кадра появляется невеста крупно, приближаемся, тут бац - следующий кадр.
Ну и с замечаниями предыдущих критиков я согласен. Тягомотно как-то... Ну, да, хотелось сказочно-лирично получилось... Но некотрые кадры всю сказку говняют. Это и люди, греющиеся (видно же) у Вечного огня, и капюшон на голове жениха (я понимаю, холодно), и... Короче сказка не получается. И музыка, расчитанная на сказку, уже тяготит... Как-то так. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В-принципе, для новичка более-менее нормальный клип. Как говорится из песни слов не выкинешь... т.е. гостей от огня не прогонишь, и проводку открытого типа не спрячешь особо.)))
Мне не понравилось, что невеста сначало подвязку одевает, а потом губы красит. Можно было подвязку в конце поставить и снять поинтереснее. Лучше было бы, если бы камера на букет сама наехала, а не невеста букетом в камеру. Очень видно огрехи своего видео, после небольшого отдыха. Помонтировал денёчек, денёчек-другой отдохнул и сразу видно что не на своем месте. Удачи в работе! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:30 |