Работы от polyarnik, Поэзия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от polyarnik, Поэзия |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Олег добро пожаловать!!!! Рады приветствовать тебя!
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поэт ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Пусть моё поздравление рановато, но кто знает, где я буду 8 марта... Милые, славные, нежные, женщины наши любимые. Многие сердцем безбрежные. Многие сердцем ранимые. Мамы, сестрёнки, знакомые. Девушки, жёны родимые. Многие нами искомые. Многие нами хранимые. Любящие и не очень - каждому милой - не быть. Робкие... Между прочем, робость не нужно винить. Милые женщины наши, в этот прекраснейший день, я не желаю удачи, я вам желаю мигрень, от поцелуев горячих, от ароматов цветов... И от мужчин настоящих, льётся поток моих слов. Солнце ласкает землю, что же поделать - Весна. Рады мы птичьему пенью, что отряхнулись от сна. Милые, славные, нежные, женщины наши любимые. Глаз ваших дали безбрежные нами навеки хранимые. Нам не всегда галантным, чуточку с грубостью дружными, вы стали жизни гарантом. Стали до боли нужными. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:09 |