Вопросы по DVD обложкам , Как вставить фото в обложку.Согласование содержания DVD и его обложки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по DVD обложкам , Как вставить фото в обложку.Согласование содержания DVD и его обложки. |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В фотошопе создаются двд-меню под премьер.... там в премьере папка есть с менюхами ... там ПСД файлы.... я в фотошопе пару открыл... поредактировал (шрифты поменял на русс... надписи рус.. имхо простенькое) кто-то исследовал их структуру? может чего-то интересного наваять можно?
![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да, имея спец. принтер дело секундное, у самой Epson RX610. Но недавно увидела специальную фотобумагу для печати наклеек на диски, у неё даже шаблон пропечатан. А так же можно использовать обычную самоклеющуюся фотобумагу ( раньше сама на такой печатала наклейки на диски, этикетки на бутылки)или есть ещё самоклеющаяся фотоплёнка прозрачная. Здравствуйте. Я недавно тоже стал использовать самоклеющую бумагу для наклеек на диск. До этого просто писал фломастером. Может кто подскажет, как вырезать на фотобумаге внутренний диаметр под диск? Или просто ножницами, или есть специальная пробивка для отверствий? А сейчас много заготовок для дисков без разметки внутреннего диаметра - это, по-видимому, для надувки на принтере. Буду очень признателен за помощь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:05 |