Sony HDR-AX2000E, Новинка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HDR-AX2000E, Новинка! |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что тут говорит о Sony-2200, надо глядеть в будущее. А в будущем всё будет на флеш накопителях, твёрдых носителях информации.
И вот тому очередной ход от Sony - новинка , камера Sony HDR-AX2000E - первая камера Sony Handycam с записью на две карты. Почитай !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сам уже на неё глаз положил, если цена будет как обещают производители - обязательно куплю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Такс, ну что... Поснимал машинкой пару-тройку раз, могу хоть по теме высказаться.
1. В MPEG-2 (SD-качество) ей лучше не снимать. Снимал при искусственном освещении (дискотека) - при смене цвета квадратит почём зря. И при резких движениях камеры - то же самое. На улице и при нормальном освещении - снимает более-менее прилично. Имхо: снимать в HD - и даунскаллинг. 2. Усиление у неё - вещь хорошая, но при недостатке освещения заметно шумит (опять-таки касается MPEG-2). 3. При стандартных настройках (по дефолту, при покупке) у микрофона включена ветрозащита. Низких частот с ней как не было. Лучше ей не пользоваться. 4. Неудобство сомнительное, но - кому как: если ставишь стандартную лампу (у меня HVL-20 DM) с большой батарейкой (QM-91D) - LCD-экран не закроешь и не откроешь. Батарейка мешается. 5. На автофокусе иногда камера выкидывает фокусы (пардон за тавтологию): слетает резкость и сама на место не встаёт, пока не щёлкнешь вниз рычажком "Focus-Infinity". Может, особенность G-объективов?.. В общем и целом ни претензий, ни нареканий (кроме вышеперечисленных) у меня к камере нет. Я получил, собственно, что и ожидал. Ну... потруднее с ней бегать 6 часов, чем с VX 2100 - тяжелее машинка, особенно с обвесами. -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:51 |