Sony HDR-AX2000E, Новинка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony HDR-AX2000E, Новинка! |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что тут говорит о Sony-2200, надо глядеть в будущее. А в будущем всё будет на флеш накопителях, твёрдых носителях информации.
И вот тому очередной ход от Sony - новинка , камера Sony HDR-AX2000E - первая камера Sony Handycam с записью на две карты. Почитай !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Сам уже на неё глаз положил, если цена будет как обещают производители - обязательно куплю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем! съездил в Москуву, купил на ВВЦ пав 15 магазин видео-мела, как оказалось все интернеты магазинырасположены в этом павильоне и G-pro(маг 15) Amola Video-mela(маг 16) Elektrogor (маг 18) videotape (павельон 64 напротив 15) видеомела и гпро каморки ужасные но заведуют типо индусы и что то в этом и поэтому можно выпросить дешевле чем в других но внешний вид отделов пугает. По качеству обслуживания и оформлению магазинов больше понравилось электрогор и амола. в электрогор даже цены ниже ну скидки есть или нет ни знаю! купил в видео мела так как времени было в обрез проверил всю и на самолет, купил 104000руб, у нас в городе аккумуляторы и зарядки и карты памяти на оптовке дешевле в 2 раза чем на вднх, поэтому только камеру и сумку с ремнем покупал. Через день на свадьбу , первый боевой вылет, благо нашлись люди помогли с курсом молодого бойца по этой камере, переживал сильно, но ничего, чем чаще брал её в руки тем больше она мне нравилась, отснимал даже без штатива и монопода, спина устала но думаю от непривычки, ведь это моя первая проф камера да 2 кг, до этого панасоник500 - 500гр.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:01 |