Научите создавать меню... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Научите создавать меню... |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просмотрел уроки выложенные тут и чесно говоря теоретически все понял, а как на практике создавать меню, тройное или четверное(всмысле главное,анимированное меню, и разделы сцены, фото, клипы и пр.) так и не понял. Примерно знаю как их связывать, но что дальше???
Если не трудно, покажите пожалуста на примере . !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и покажите на примере со своим видео. Буду очень признателен и благодарен. Почему этот шаблон, потому что я накачал кучу разных и изних проще делать . А этот просто самый малый размер. Спасибо жду. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
сначала нужно нужный кусочек ДВ файла добавить в проект ,после этого в свойствах меню указать на этот файл в качестве фона,создать связь,делается простым перетаскиванием мыши ,смотрим скрин
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Далее нужно сделать предпросчёт меню,что бы он стало анимированнным,а не отражалось как статичный кадр для этого А потом нужно сделать так : Предварительный просмотр фона динамического меню При предварительном просмотре проекта динамические меню по умолчанию выглядят как статические. Чтобы увидеть динамический фон, необходимо его запустить. Предварительный просмотр динамического фона позволяет определить, требуется ли внесение изменений в его настройки, например, такие, как число повторений воспроизведения видеофрагмента. 1 Выберите команду File * Render Motion Menus (Файл * Запустить динамические меню). В отобразившемся диалоге с полосой прогресса установите флаг Preview When Complete (По окончанию начать предварительный просмотр). Советую вам скачать рукодводство с поста 1 здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это официальный учебный курс,всё расписано в подробностях.(скрин оттуда) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 6.3.2011, 8:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это официальный учебный курс,всё расписано в подробностях.(скрин оттуда) После прочтения, насколько я понял, нет возможности зделать плавный переход, допустим с начального видео на меню, исходя из того, что предлагается намеренно увеличивать время демонстрации меню (Чтобы пользователь упел нажать какую либо кнопку за период одного цикла), или я, что-то не так понял. Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:56 |