Защита диска от перезаписи, Как защитить диск от перезаписи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита диска от перезаписи, Как защитить диск от перезаписи? |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый вечер поделитесь как можно сделать защиту диска от его дальнейшей перезаписи?
Просто сложилась такая ситуация. Отсняла Новогодний утренник в саду, сделала монтаж с "прибамбасами" записала диски на всю группу короче все "под ключ", в итоге всем нравится, все довольны, у всех все читает, а по истечении двух недель находятся 2 умника которые отказываются от диска с возвратом денег мотивируя, что диск у них не воспроизводится, предложила новый перезаписать диск - они отказываются. Не факт, что диск посмотрели и давно уже сами перезаписали. Просто с таким я столкнулась первый раз. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А запись заканчивается в каком месте диска- у дырки или края? Где царапину или прокол делать? И какую по размеру 1 см или меньше? Я,если честно, очень много делаю и раздаю бесплатно- друзьям, знакомым,соседям. И без проблем диск в садике могу подарить,если знаю, что малообеспеченные. Но обидно, когда тебе в лицо говорят- нам не надо диска, мы перепишем у Ивановых. Они же заказали?. Это неуважение к моей работе, к тем же Ивановым, которым неудобно отказать. И я думаю, что после одного-два утренника, попробовав перекопировать безрезультатно- уже и защищать конкретно этой группе будет не надо.
Можно,конечно и вставлять ребенка конкретного в начале, но это же выводить фильм придется столько раз, сколько детей. Время много потеряешь. Я думала накатку на диск делать из фото конкретного ребенка- это быстрее, но тем, кто копирует-я думаю, все равно. Они не сильно то и потратились, посмотрели и выкинуть не жалко,никакая накатка им не нужна. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:01 |