Поздравления на день рождения мужчине. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравления на день рождения мужчине. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем Пиво пить тебе да мед, А болезнь пусть не берет, И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, Все орешки - по зубам! *** От всей души, без многословья, Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ тебе земных - Я знаю, ты достоин их. *** Сегодня день рожденья твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рожденья, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было не сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! *** Здорова будет пусть семья, Пусть счастье у крыльца, И пусть гордятся сыновья Фамилией отца! Пусть округляются черты, Пусть годы чередой, Но не стареют пусть мечты, С рожденьем, дорогой! *** Не говори, что постарел, Что за спиною много лет. Звезда твоя не догорела, С которой ты пришел на свет. Живи себе и нам на радость, И не считай свои года. Счастливым, добрым и здоровым Желаем быть тебе всегда. *** В твоей непростой, бесконечной судьбе Пусть мимо проходят невзгоды, Здоровья и счастья желаем тебе, Любимый, на долгие годы! *** Пускай души не меркнет огонек, Желаю Вам не призрачного счастья, И на путях не пройденных дорог - Храни Вас бог от всякого напастья! Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз, И все мечты сбывались понемногу, И чтоб огонь желаний не угас, И добрую Вам спутницу в дорогу! *** Мы не будем судить о возрасте По числу набежавших лет Если ты еще полон бодрости - Значит, старости места нет! Пусть лицо озаряет улыбка, Даже если седины как снег. Возраст - это, ей Богу, ошибка, Если молод душой человек! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
традиционный
За страницей страницу напишешь, И за песнею песню услышишь, За объятьем объятье найдешь, За своим днем рождения - дождь. Потому что укажут нам птицы, Где родился и где ты учился, И тогда я сто раз повторю: Я тебя очень сильно люблю! акростих Сидеть мы будем у огня. Дымит костер в ночи. Насквозь сгорит рожденье дня, Еще быстрей свечи. Мечты зажжет нам этот день. Раскрасим жизнь огнем. Опять сидим и пьем портвейн, Жизнь - лишь для нас вдвоем. Держи подарок крепко свой, Есть в нем моя любовь. Носи его всегда с собой, И будет счастье вновь, Я знаю, будет вновь! сонет Я подарю тебе сонет, Чтоб с радостью ты повстречался. И пусть проходят сотни лет - С тобой нам вечно не расстаться! Пусть будет ярок каждый час, Пусть будет вечностью мгновенье. Нет никого счастливей нас, И нет прекрасней дня рожденья! Любовь вино для смеха льет, И долго будет нам казаться, Что будет вечным этот год, И солнце будет улыбаться. Куда б ни бросило судьбой - Всегда мы счастливы с тобой! сонет Cонет сияет, как монета. И это - радости залог. Тебя прекрасней в мире нету! И ты не будешь одинок. И день рожденья - бесконечность. И в счастие открыта дверь. Раздуем эти угли в печке - И будет радость нам, поверь! Cонет - как дивная картина, Как мало слов и мало строк! Как счастья много посредине! Стих столько выразить не смог! Ты мне дарован был судьбою. Всегда я счастлива с тобою! сонет Любимый! Не найти слова, Чтоб написать все, что хотелось! Пускай кружится голова. Хочу, чтоб песни звонче пелись! Чтоб жар любовный не погас, И этот день, цветенья полный, Соединил бы в счастье нас! Чтоб радости накрыли волны! Я вижу свет в твоих глазах, Твой день рожденья - это вечность! И вот сонет в твоих руках - В его строке моя беспечность. Умерим пыл наших страстей - Ведь нам пора встречать гостей! традиционный День рожденья - главный гость. Сколько лет тебя? Вопрос. Разве важно, сколько лет? Важно, счастлив или нет. Мы идем рука в руке по асфальтовой реке. Там где солнечный закат, каждый нас поздравить рад! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:52 |