Поздравления на день рождения мужчине. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравления на день рождения мужчине. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем Пиво пить тебе да мед, А болезнь пусть не берет, И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, Все орешки - по зубам! *** От всей души, без многословья, Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ тебе земных - Я знаю, ты достоин их. *** Сегодня день рожденья твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рожденья, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было не сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! *** Здорова будет пусть семья, Пусть счастье у крыльца, И пусть гордятся сыновья Фамилией отца! Пусть округляются черты, Пусть годы чередой, Но не стареют пусть мечты, С рожденьем, дорогой! *** Не говори, что постарел, Что за спиною много лет. Звезда твоя не догорела, С которой ты пришел на свет. Живи себе и нам на радость, И не считай свои года. Счастливым, добрым и здоровым Желаем быть тебе всегда. *** В твоей непростой, бесконечной судьбе Пусть мимо проходят невзгоды, Здоровья и счастья желаем тебе, Любимый, на долгие годы! *** Пускай души не меркнет огонек, Желаю Вам не призрачного счастья, И на путях не пройденных дорог - Храни Вас бог от всякого напастья! Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз, И все мечты сбывались понемногу, И чтоб огонь желаний не угас, И добрую Вам спутницу в дорогу! *** Мы не будем судить о возрасте По числу набежавших лет Если ты еще полон бодрости - Значит, старости места нет! Пусть лицо озаряет улыбка, Даже если седины как снег. Возраст - это, ей Богу, ошибка, Если молод душой человек! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поздравления сыну
традиционный Пусть сбудется все: любовь и звезда, И странствий поют поезда. С тобою я рядом буду всегда, Как воздух, луна и вода. И стих этот будет, как речка, звучать, Как тайный родник, молчать. И будет звезда колыбельку качать, Гореть золотая свеча. Ты вырастешь, мой единственный сын, Полюбишь и будешь любим. Пусть светит любовь тебе тысячу зим Над сказочным домом твоим. традиционный Сердце твое, как красный осенний лист. Взгляд отражает чистый души родник. Степь расстилает постель, и под ветра свист Ты засыпаешь, мой сын, мой друг и двойник. Знаешь ли ты, как сильно тебя люблю? Знаешь ли ты, как счастья желаю тебе? В твой день рождения звездный будет салют. И светлячки разожгут огоньки на тропе. Волны будут мерцать серебром, и луна Вдруг обратит на тебя белый свой лик. Пусть твоя жизнь будет вечной любовью полна, Пусть никогда не иссякнет чистой души родник! традиционный В комнате твоей темно. Ты спишь и видишь сон. Звезда заглянет пусть в окно, И светом окружен Ты будешь долго, сладко спать, Пока здесь ночь и тень. А завтра будешь ты встречать Рождения свой день. Он будет солнцем и луной, И песнею звенеть. Наполнит радостью, весной И будет счастьем греть. Водить ты будешь хоровод, И соберешь весь мир На этот сладкий белый торт, На свой прекрасный пир! традиционный К тебе придет сегодня в гости гном, Чтоб с днем рожденья поздравлять тебя. Чтоб показать тебе свой милый дом, Где свет расцветит крылья голубям. К твоим пяти прибавит еще год, А это значит, будет тебе шесть! Цветы и звезды водят хоровод И радуются: счастье в мире есть! Есть в мире и тепло, и доброта, Есть звезды горячей златых монет, Пусть будет место для любви всегда, И манит пусть всю жизнь волшебный свет! гекзаметром Сколько гостей собралось в этой нашей квартире! Вот день рожденья по счету не скажем, какой! Главное, что ты сегодня милее всех в мире! Самый счастливый, любимый и дорогой! Главное, что есть у нас и вино, и веселье, Много закуски, стихов и друзей полный дом! То, что со счета мы сбились в твоих днях рожденья Ты нам простишь, как мы первую рюмку нальем! Что пожелать тебе, сын мой, такой уже взрослый, Самостоятельный, только всегда ты мне сын! Пусть у тебя и своя есть семья, свои звезды, Я пожелаю тебе, чтоб не был ты один! Чтобы всегда было много улыбок и света, Чтобы жена твоя всюду с тобою была! Пусть подрастают умелые, умные дети, Пусть и судьба к тебе будет по жизни добра! традиционный Поздравляю, поздравляю С этим славным малышом! Будет сильным и красивым, А не будет плохишом! Вырастет любимым, смелым, Золотым богатырем! Будет в жизни много смеха, Счастья, радости во всем! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:01 |