Поздравления на день рождения мужчине. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравления на день рождения мужчине. |
28.3.2011, 12:24
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем Пиво пить тебе да мед, А болезнь пусть не берет, И чтоб был ты смел и весел, Кошелек всегда был тесен, Был успех твоим делам, Все орешки - по зубам! *** От всей души, без многословья, Желаю счастья и здоровья. Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ тебе земных - Я знаю, ты достоин их. *** Сегодня день рожденья твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рожденья, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было не сожаленья. Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! *** Здорова будет пусть семья, Пусть счастье у крыльца, И пусть гордятся сыновья Фамилией отца! Пусть округляются черты, Пусть годы чередой, Но не стареют пусть мечты, С рожденьем, дорогой! *** Не говори, что постарел, Что за спиною много лет. Звезда твоя не догорела, С которой ты пришел на свет. Живи себе и нам на радость, И не считай свои года. Счастливым, добрым и здоровым Желаем быть тебе всегда. *** В твоей непростой, бесконечной судьбе Пусть мимо проходят невзгоды, Здоровья и счастья желаем тебе, Любимый, на долгие годы! *** Пускай души не меркнет огонек, Желаю Вам не призрачного счастья, И на путях не пройденных дорог - Храни Вас бог от всякого напастья! Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз, И все мечты сбывались понемногу, И чтоб огонь желаний не угас, И добрую Вам спутницу в дорогу! *** Мы не будем судить о возрасте По числу набежавших лет Если ты еще полон бодрости - Значит, старости места нет! Пусть лицо озаряет улыбка, Даже если седины как снег. Возраст - это, ей Богу, ошибка, Если молод душой человек! -------------------- |
|
|
|
![]() |
28.3.2011, 12:38
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Поздравления сыну
традиционный Что такое день рожденья? Это свет и настроенье, Это просто день весенний, Свежий ветер в дом! Это свечи и подарки, Это солнца лучик жаркий, Это прятки и считалки, Тосты за столом! традиционный Десять лет назад родился Сын у нас. Посмотри, как изменился Он сейчас! Стали ярче его губы И глаза, Дует он теперь не в трубы - В паруса! Пусть летит его кораблик По волнам. Принесет наш сын однажды Счастье нам! традиционный Ночь алмазна от звезд. И глядят светлячки Где-то там, у реки, Под листвою берез. Ты родился давно, Целых семь лет назад. Посмотри, как в окно К тебе звезды глядят! И послушай: сейчас Рядом счастье звенит, Про любовь твоих глаз, Про тебя говорит. Мы поставим пирог, Мы нальем сладкий чай. Ты сегодня, сынок, День рожденья встречай! традиционный Стрелка проходит еще один круг, Сердце проходит еще один год. Вот и пришли твои гости, мой друг, Вот и поставили вина и торт! Холод за окнами - в доме тепло. Ветер на улице - в вазе цветы. Вот и расселись мы все за столом, Чтобы встречал поздравления ты! Пусть разгорается в мире большом Жизни твоей золотая звезда, Будет пусть в радость семья и твой дом, Пусть дни бегут, как речная вода! Пусть за рекою не гаснут огни, Катится счастье и солнечный смех. Взгляд пусть светящийся милой жены Скажет: "Узнай, ты прекраснее всех!" традиционный Ветер качает кроватку твою. Я тебе песню сегодня спою О том, что люблю! Завтра придет день рождения твой! Он принесет тебе сказку домой, Сияя звездой! Пусть же ночная баюкает синь. Ты - мой любимый единственный сын, Ты не один! Завтра подарки и цвет конфетти. Завтра ты счастье сможешь найти У себя на пути! -------------------- |
|
|
|
RINA Поздравления на день рождения мужчине. 28.3.2011, 12:24
RINA Поздравляем любимого,
Поздравляем родного,
Пусть д... 28.3.2011, 12:25
RINA В этот радостный день рождения
Нет причины вздыхат... 28.3.2011, 12:26
RINA Мужу
сонет
В твой день рожденья я скажу,
Что за... 28.3.2011, 12:28
RINA Мужу
необычный
Пусть играет счастья скрипка,
Пуст... 28.3.2011, 12:28
RINA юбилейный акростих
Сегодня праздник, юбилей!
Д... 28.3.2011, 12:33
RINA традиционный
За страницей страницу напишешь,
И за ... 28.3.2011, 12:33
RINA Поздравления другу
традиционный
Сегодня у тебя
... 28.3.2011, 12:35
RINA Поздравления другу
Традиционный
Просыпаться на ра... 28.3.2011, 12:36
RINA Поздравления другу
акростих
Стих далекому другу
Д... 28.3.2011, 12:37
RINA Поздравления сыну
традиционный
Пусть сбудется вс... 28.3.2011, 12:38
RINA Прикольные поздравления мужчине в день рождения.
... 27.5.2014, 7:38![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 0:02 |