Вопросы по футажам N1, Проблемы с футажами. Постим ошибки с открытием и использованием. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по футажам N1, Проблемы с футажами. Постим ошибки с открытием и использованием. |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
НАПРИМЕР КОГО НИБУДЬ АНИМИРОВАТЬ.НАПРИМЕР МУЛЬТЯШКУ. С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ПРОГРАМЫ?И ГДЕ ЕЁ (ПРОГРАМУ) МОЖНО БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ(ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО ВОЗМОЖНО)?
и какие проги его видят -------------------- ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я обычно поступаю следующим образом (я работаю в Пинакле): Удаляю исходное видео, а оставляю в папке Render папку с проектом, так-же в папке My Projects одноименный файл. Таким образом, когда я приступаю к монтажу очередной свадьбы, я открываю этот проект (там уже видео нет, а все подогнанные футажи, переходы-остались), копирую необходимый футаж, закрываю этот проект, открываю свой новый проект и вставляю футаж.
Но если нужно сохранить только один или не так много футажей, то сделайте так: скопируйте этот mov-переход, создайте новый проект, вставьте в него этот переход, и сохраните новый проект, озаглавив его например "Шаблоны". В этом случае этот проект не будет много весить. И когда захотите использовать переход, скопируете его из этого проекта и вставьте в новый. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:47 |