Вопросы по футажам N1, Проблемы с футажами. Постим ошибки с открытием и использованием. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по футажам N1, Проблемы с футажами. Постим ошибки с открытием и использованием. |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
НАПРИМЕР КОГО НИБУДЬ АНИМИРОВАТЬ.НАПРИМЕР МУЛЬТЯШКУ. С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ПРОГРАМЫ?И ГДЕ ЕЁ (ПРОГРАМУ) МОЖНО БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ(ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО ВОЗМОЖНО)?
и какие проги его видят -------------------- ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Объясните пожалуйста кто знает, вот есть футажи в виде рамок, но как туда вставить фотографию, или даже другое видео? Ведь футаж, это не рамка в фотошопе. Быть может это возможно сделать только в специальной программе типа Boris Red, так, как там есть опции трансформации налогаемого видео-слоя?
И ещё один вопрос: Есть такая программа Ulead Cool 3D. Однажды я извлёк из неё анимированную 3D рамку, и наложил её в видеоредакторе на видео. Получилось весьма интересно. Вопрос следующий: А можно ли где-то скачать анимированные 3D- рамки, для наложения их на видео? |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Объясните пожалуйста кто знает, вот есть футажи в виде рамок, но как туда вставить фотографию, или даже другое видео? Ведь футаж, это не рамка в фотошопе. Быть может это возможно сделать только в специальной программе типа Boris Red, так, как там есть опции трансформации налогаемого видео-слоя? И ещё один вопрос: Есть такая программа Ulead Cool 3D. Однажды я извлёк из неё анимированную 3D рамку, и наложил её в видеоредакторе на видео. Получилось весьма интересно. Вопрос следующий: А можно ли где-то скачать анимированные 3D- рамки, для наложения их на видео? Я не супермодератор,но попростому могу посоветовать,и для начала спросить:вы в какой программе работаете,если премьер,то ложите под или над видеодоржку и в футаже фон сам исчезнет,правда смотря какой цвет фона(есть альфа канал,(серый)убираеться вышесказаным способом,есть хромокей,это зеленый или синий фон.Его надо убирать методом отбора пипеткой ставитьтся на фон рамки и потом выделяеться тот цвет который не нужен.Никакой суперпрограммы ненадо,любой видеоредактор от Пинакла и выше.Может не все понятно,но я бы так подсказал,если коротко. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:14 |