Работы от SST |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от SST |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Собственно подумалось, почему бы и нет. И вот что получилось. Выложено для критики
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Музыка Китая - это как музыка Советского Союза. Она разная. Там (в Китае) куча разных народностей. Я делал фильм для подруги (длинный) и накачал с и-нета китайской музыки. Так скажем, очень под настроение. Но я постараюсь помочь Вам Ирина. Там мне диск притаскивали - в натуре китайский (куплен в центре Китая). А купили его потому...блин, опять длинно будет... Короче их, наших туристов, везли на лодке. В лодке были всякие (немцы, итальянцы, китайцы, японцы - лодка большая) и был гид. Девчушка. Вот она там и запела (это все моя подруга снимала). А подпевал ей мужик китаец - капитан этой лодки. Народу понравилось. И девчушка предложила диск купить. У них там самодеятельность и они, как люди предприимчивые, сделали дисочек с видеоклипами. Вот там было красиво и не скучно. Но этот дисочек я с компьютера своего снес. Так случилось. Да и не нужен, тогда казалось, он мне был. Постараюсь найти тот диск и выложить.
И еще, счас поищу китайцы поют с русскими. Мне понравилось. Одна песня, но на разных языках. А свое видео, правильно тут сказали, делал для себя и родственика. И мы любим песню "В Кейптаунском порту". Поем ее каждый раз, когда надеремся. И жены наши в этом нам помогают. Как могут. Этот факт и обусловил выбор музыкальной темы. Снимал я своей старенькой мыльницей NV-35 и делал (скорее собирал) в CS5 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:54 |