Работы от Bobakal, Проекты созданные в ProShow Producer |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от Bobakal, Проекты созданные в ProShow Producer |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю познакомиться с моими не коммерческими работами (пока с архивов).
Надеюсь на Ваш интерес к моим "путешествиям" Под небом Парижа, файл ЕХЕ, весит 800 м !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удачного просмотра. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ошибок я не увидел. Красивенько так. Но некоторые моменты мне не очень… Это просто взгляд постороннего зрителя, поэтому Вы будете вправе не грузиться и не переделывать.
«Наша свадьба» - начало. Потом «Роман и Евгения». Мне кажется – надо наоборот. «Наша свадьба» - это предполагает, что все в курсе, чья это свадьба. И дата должна быть ну никак не под именами. Но это мое мнение. 12-я фотка, да? С рамкой. Следующая появляется – без рамки. Да, она увеличивается, но она без рамки и это видно. Да и вообще, мое мнение, делаете фотки с рамкой, хорошо, но пусть ВСЕ будут с рамкой. С ОДИНАКОВОЙ рамкой. А то, то так, то этак… И еще мое мнение – рамка слишком широкая. Я, когда делаю слайдшоу, ставлю 1 мм и, мне кажется, так интеллигентней, что ли… Вот эти переходы с ярко красными сердечками… Во-первых, по моему мнению, эта вспышка красного, да еще на лицах (там есть мелкие сердечки, но они на изображении растворены и не такие ядовитые – нормально). Как-то… Надо бы что-то придумать… 37 – тут я бы чуть сместил изображение вниз. И на 44… Идет наезд, лица уходят, а пиджаки… И еще где-то, кажется я видел ту же неточность. 48 – меня эта вертикальная линия разделения напрягла. Растворить бы ее, размазать… Песня, первая, понравилась. И, вроде, попадание под нее – вполне. Вторая… Ну, заюзанная, да, но она не монотонная. В ней певица периодически кричит, выделяет слова. Как пример – 66 слайд… Она кричит, заканчивает куплет, идет следующий куплет, в более спокойном режиме. А в ролике, в темпе смены кадра это никак не отражается. И еще. Там в какой-то песне, поется про глаза. Думаю, ну, сейчас будут крупно глаза. Увы… Весь этот мой бред – субъективен, конечно. У нас ведь каждый – личностьJ)) А работа – вполне. Даже, пожалуй, понравилась. (Наверное из-за песни «Возьми меня замуж»J))) ) Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:05 |