Звук в программе, Выравнивание звука |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук в программе, Выравнивание звука |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Принесли для монтажа фильм. Сказали, что при съемке был записан звук только Right. Каким образом я могу определить равномерность звука Rigth and Left? И как это можно выровнять?
-------------------- Пусть всегда будет мир! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Файл с расширением AVI.это контейнер в котором видео упаковано каким либо кодеком. Скорее всего фай с которым ты работаешь закодирован и твоя система его не понимает. Т.е. в системе нет подходящего кодека. Не советую сломя голову кидаться и устанавливать мультипаки. Премьер их недолюбливает. Попробуй скачать програмульку типа Xsilisoft video cjnvertor, и перекодировать им видео у удобоваримый для Премьера формат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Файл с расширением AVI.это контейнер в котором видео упаковано каким либо кодеком. Скорее всего фай с которым ты работаешь закодирован и твоя система его не понимает. Т.е. в системе нет подходящего кодека. Не советую сломя голову кидаться и устанавливать мультипаки. Премьер их недолюбливает. Попробуй скачать програмульку типа Xsilisoft video cjnvertor, и перекодировать им видео у удобоваримый для Премьера формат. Этот файл проигруется любым плеером, а Премьера не видит звук, динамик (в окне воспроизведения) серый хотй таким не должен быть. Говорят что настраяивается это но как не знаю. На рис. показанн колонка Сообщение отредактировал Densha - 15.4.2011, 13:40
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 18:41 |