Windows 7, плюсы и минусы, Отзывы пользователей о новой операционной системе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Windows 7, плюсы и минусы, Отзывы пользователей о новой операционной системе |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень долго не решался перейти на 64 битную семёрку, по большому счёту очень смущала предыдущая версия - Виста. Но покупая новую мощную машину хочется выжать из неё по максимуму. В итоге решился. Прочитал массу форумов везде говорят по разному, геймеры хвалят, профи ругают. Плюнул на всех и установил. За одно полную линейку четвёртых Адобов и видеокарту Матрокс RT.x2 (второй день на неё качаю дрова). Короче, пока ещё ни чего не юзал, по ходу буду писать впечатления. Ну и просьбища к тем кто уже ощутил это счастье быть впереди планеты всей вместе с Виндоус семь, оставлять своё мнение на сей продукт мелкософта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня вопрос, к kub05 или к тем кто знает, извините если не по теме, кто знает каким образом установить и семерку и ХР на один комп? Сколько пробовал - не получается. Может я что не так делал? На самом деле хитрость всего одна,если ставить на один винт в разные разделы да хоть и на разные винты ,главное ставить сначала ХР затем Вин7 и ни чего мудрить не нужно,ставится как и если ставить две ХР или две Вин 7.Принцип простой,ОС более поздней версии ставится после установки более ранней версии,в этом случае при загрузке будет выходить меню с выбором ОС и при этом последняя ОС будет в списке первой,в данном случае Вин7(ХР в этом случае будет отображаться как "предыдущая версия Виндовс").Если же первой ставить Вин7 ,а затем ХР,то если ставить по простому без спец средств,то как и описано выше ХР затрёт Вин7 и грузится будет только одна ОС-ХР.То же самое если ставить на один ПК Висту и Вин7: сначала ставим Висту потом Вин 7,по аналогии если ставить Висту и ХР,первой ставим ХР,второй-Висту.Много раз так устанвливал и Висту с ХР и семёрку с ХР,ни каких проблем нет. Если же возникла необходимость поставить в обратном порядке,там уже это довольно сложно,нужны определённые действия,но зачем заморачиваться,когда можно всё поставить, просто выдержав порядок установки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:13 |