Windows 7, плюсы и минусы, Отзывы пользователей о новой операционной системе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Windows 7, плюсы и минусы, Отзывы пользователей о новой операционной системе |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень долго не решался перейти на 64 битную семёрку, по большому счёту очень смущала предыдущая версия - Виста. Но покупая новую мощную машину хочется выжать из неё по максимуму. В итоге решился. Прочитал массу форумов везде говорят по разному, геймеры хвалят, профи ругают. Плюнул на всех и установил. За одно полную линейку четвёртых Адобов и видеокарту Матрокс RT.x2 (второй день на неё качаю дрова). Короче, пока ещё ни чего не юзал, по ходу буду писать впечатления. Ну и просьбища к тем кто уже ощутил это счастье быть впереди планеты всей вместе с Виндоус семь, оставлять своё мнение на сей продукт мелкософта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все хорошо описываете про установку ХР и 7 на разные винты,но при этом есть но,загрузочные модули систем будут на одном винчестере!На том который будет активным,то есть диск С.А если он рухнет,получается рухнут обе системы.Я выше предлагал способ,где разные системы не зависимы,обе находятся на диске С,только винчестеры разные и сменные,то есть мобил рак.Мне лично такой способ кажется менее проблемным,не нужно "героически преодолевать трудности",придуманные самим собой.Стоимость мобил рака,от 150руб(5$),купил два одинаковых,вставил одни салазки в компьютер и только выбирай с какой системой вставить контейнер!
Есть и еще один минус у двухсистемной установки,программы чистилки предупреждают,что могут "вынести" компоненты не работающей системы. P.S.Думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:30 |