Windows 7, плюсы и минусы, Отзывы пользователей о новой операционной системе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Windows 7, плюсы и минусы, Отзывы пользователей о новой операционной системе |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень долго не решался перейти на 64 битную семёрку, по большому счёту очень смущала предыдущая версия - Виста. Но покупая новую мощную машину хочется выжать из неё по максимуму. В итоге решился. Прочитал массу форумов везде говорят по разному, геймеры хвалят, профи ругают. Плюнул на всех и установил. За одно полную линейку четвёртых Адобов и видеокарту Матрокс RT.x2 (второй день на неё качаю дрова). Короче, пока ещё ни чего не юзал, по ходу буду писать впечатления. Ну и просьбища к тем кто уже ощутил это счастье быть впереди планеты всей вместе с Виндоус семь, оставлять своё мнение на сей продукт мелкософта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Про "две системы разом" - не нужны, можно поспорить. Вариантов использования такого соседства несколько, но необходимости в них простому юзеру действительно -нет. Спорить не стоит,просто не понял меня досконально,я имел в виду,что две системы одновременно не работают на компьютере,а стоять,как сам знаешь может несколько. А про мобилрак написал не просто так.История такова:у меня есть приятель(знаемся лет 20),серьёзный мужичёк 48 лет,имеет свое приличное дело.Так вот,при этом он ещё тот геймер,причем с огромным стажем.Начинал с DOS игрушек в бытность работы в какой то конторе,с компьютером под боком,за который весь отдел бился-поиграть.Это не главное,в компьютере он не бестолочь,но в тему того что он бизнесмен,на работе у него должна быть официальная операционная система и всё прочее лиценз.А играть,и хорошо играть хочется,а игрушки как правило знамо какие-левенькие,да плюс ко всему он наковырял сборку Windows7 ,заточенную под игрушки.Так вот что б играть и при возможности на работе,сказав секретарше-меня ни для кого нет!Мы купили ему 2 салазок,2 винта(250 и 750ГБ),перенесли его систему ХР и все другое(диск С) на 250гиговый винчестер,на 750Гиговый "геймерскую 7",вставили салазки,винчестеры по контейнерам и теперь он кайфует и на работе.Работает на правильной ХР,и по возможности развлекается игрушками,на семерке.Проблем никаких,кроме переставляния контейнеров в салазки.Иногда сложные задачи,вынуждают идти по простому пути! Вот почему и вспомнив про это и решил,что это достаточно легкоразрешимый способ. Да,забыл добавить,для личных нужд(почта,интернет),знакомый "геймер" таскает всегда с собою ноутбук,и не слабый! P.S.А вообще здорово,что можем подсказать людям,да и друг другу при необходимости! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:36 |