HDV формат,съёмка,монтаж,камеры,даунскалинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HDV формат,съёмка,монтаж,камеры,даунскалинг |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня камера поддержует формат HDV. Но как с ним работать, а именно с помощью чего и какой платы его захватывать незнаю. Говорят что плата 1394 не захватывает, a плата записи формата HDV стоит около 40 тыс. руб.. Помогите и объясните!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Битрейт надо ставить как у исходника 25000,но всё равно Пинакл перекодирует заново если делать БлюРэй,если не влазит на болванку уменьшаем битрейт так же как и для ДВД или ставим автоматииский подбор битрейта.Если нет БЛюРэй резака то конечно лучше выгонять без перекода в HDV по шаблону HDV2,получится файл мпег-2 1440х1080i,в дальнейшем его потом всегда можно заавторить на блюрэй.Кстати Авид Студио авторит HDV на блю рэй без перекодировки,если не менять битрейт.
По проблемам Студии,всё это частные случаи,у всех программа работает по разному,сбои при выводе на 15-ой у меня не были.По поводу вопросительного знака при эффекте скорость заметил такой глюк с версии-14,остался и на 15-ой,у меня он проявляется на некоторых футажах с альфой только,например из под Иллюжона,в общем закономерности я не выявил,как и способов лечения,просто перекодирую проблемные файлы в Премьере. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:30 |