Платы видеомонтажа для дома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Платы видеомонтажа для дома |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
хотелось бы услышать ваше мнение об платах для видеомонтажа.если вы пользуйтесь,то какой?какие плюсы и минусы при работе с ними.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
простите за "спам", но напишу:
Цитата Там на ней несколько штучек есть - микросхемы называются... я сам регулировщик р\а и что такое м\с-я знаю, другое-что значит: Цитата И спец команды для её задействования давать не надо. ???А как она(ваша плата) узнает, что видео не совсем справляется и ей надо помочь? Цитата Вы же не даёте никаких команд для видеокарты, например. Просто ставите дрова и всё. А, т.е. вы мыслями говорите видяхе ну-ка работай-и она пашет. Вы ж команды ей даете, кнопку нажал, получена команда в мозги, дальше все на програмном уровне переходит команды как для видео, так и для всего остального, кроме доп. прибамбасов. Звуковые платы, выполняют свою роль, там все тяготы автоматом переключаются на внешнюю "штукенцию", но , при наличии дров. А как поймет плата захвата, что ей надо работать?, Активируется она по команде, но для этого её надо нагрузить, дать источник, тогда она включается и возможно(с ваших слов, хотя фактов подтвержденных, что это так, с вашей стороны не поступало) она как то и помогает видеокарте расширять свои возможности.И про извинения-принимаются... -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:20 |