Вопросы по HD-видео, Задаём вопросы связанные с монтажом,съёмкой в HD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по HD-видео, Задаём вопросы связанные с монтажом,съёмкой в HD |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите плиз, у меня камера sony fx1000 с возможностью hdv записи, на что мне писать?
На те же самые минидиви можно или необходимо др кассеты? -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Люди добрые, помогите пожалуйста! Есть видеокамера Panasonic hdc-hs700.
Снимает в 1080 50p,битрейт 28 мбит/с. Есть adobe premiere cs 5.5. Как вывести видео после монтажа в наилучшем качестве 1080 50p? Делал так:выбираю H264, битрейт 28 мбит, 2 прохода, 1080 50p, звук 5,1 256 кбит/с, использовать макс глубину(вроде так называется), использовать макс качество рендеринга. Исходный контейнер mp4. Вывел видео на 30 минут. Половина видео идёт нормально, где-то после половины жуткие глюки, видео не показывает, звук заикается, комп почти виснет. Подскажите плиз:Правильно ли я рендер выставил видео и что я делаю не так. Заранее огромное спасибо. А зачем один и тот же вопрос в разных темах?Читаем правила форума. п 3.3 Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 26.5.2011, 16:58
Причина редактирования: нарушение правил п. 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Люди добрые, помогите пожалуйста! Есть видеокамера Panasonic hdc-hs700. Снимает в 1080 50p,битрейт 28 мбит/с. Есть adobe premiere cs 5.5. Как вывести видео после монтажа в наилучшем качестве 1080 50p? Делал так:выбираю H264, битрейт 28 мбит, 2 прохода, 1080 50p, звук 5,1 256 кбит/с, использовать макс глубину(вроде так называется), использовать макс качество рендеринга. Исходный контейнер mp4. Вывел видео на 30 минут. Половина видео идёт нормально, где-то после половины жуткие глюки, видео не показывает, звук заикается, комп почти виснет. Подскажите плиз:Правильно ли я рендер выставил видео и что я делаю не так. Заранее огромное спасибо. А зачем один и тот же вопрос в разных темах?Читаем правила форума. п 3.3 добрый день в CS5.5 попробуй поставить галочку " использовать настройки проекта" тогда все лишние процессы и перекоды прога не будет делать во-первых уменьшишь время на кодирование во-вторых результат будет приближен к тому что видишь на телевизоре при просмотре с камеры -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 20:05 |