Пересвет, Как бороться или не бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пересвет, Как бороться или не бороться |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ни для кого не секрет, что свадебная фотосъёмка ведётся целый день и как назло солнце в зените. Частенько пересвет получается на свадебном платье. Я вот нашла фото от М.Понедельника, как он это красиво обыграл. Спрашивали подробно у него как это сделать- он, к сожалению, не ответил. Пожалуйста, дайте подробный урок. Я думаю он многим пригодится! -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я пользуюсь АСИ диси-для меня более удобно чем Фотошоп.И ещё снимаю не много просто нет заказов,и настолько привык к пленке что на цифре труднее работать.Но всегда предпочитал работать с подсветкой.Пусть небольшой но всеж.И на пленке и на цифре.А когда стало возможно на любой выдержке применять вспышку,то ещё легче стало.На пленку снимаеш,чем короче выдержка тем светлее кадр.В цифре наоборот.У меня так.Чем котроче выдержка тем темнее кадр.Привыкнуть сложно.Но проще,посмотрел на экран и поправку сделал.Снимаю в основном в приоретете выдержки.С пленкой намного сложней.Снял ,если сомневаешся идеш на машину и проявляеш,уходят и немалые деньги и время! АСИдиси использую для выравнивания изображения,проще чем фотошоп.в РАВ снимать не получается,слишком настроек много,и результат ниже среднего
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:31 |