Создание фото-книг. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создание фото-книг. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый вечер всем! хотел узнать, есть ли люди занимающиеся созданием фотокниг? цель оправдывает средства? и, пожалуйста, поделитесь PSD разработок...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Фотокнига- это - это вариант оформления фотоматериалов печатным способом, при котором изображение занимает весь лист целиком. При таком оформлении фотографии выглядят богато и стильно! Возможны различные варианты декора обложки книги (кожа, ткань, металлические и стеклярусные украшения и их комбинации).
Ну это если официальным языком. А если своими словами, то проще посмотреть. Посмотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! На детской фотокниге моя любимая дочка Лилия. Ей годик и 3 месяца сейчас. Для создания фотокниг можно использовать специализированные программы.В них фотокниги собираются простым перетаскиваеием фотографий в рамки, маски. Я использую программу DG Foto Art. Программа со стилями у меня на 5 DVD дисках + самостоятельно скачанные из сети шаблоны. Комбинируя всё это дело с фотошопом, можно делать эксклюзив. Цену можно брать за создание разную. Я к примеру раньше брал 7 тысяч, заказов почти не было. Сейчас беру 1 тыс. рублей. за работу + стоимость печати. (от 249 до 1500 рублей в зависимости от формата) Заказов много. Составление фотокниги занимает 2 часа. Беру стопроцентную предоплату. Я заказываю на printbook.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:46 |