Вопросы по HD-видео, Задаём вопросы связанные с монтажом,съёмкой в HD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по HD-видео, Задаём вопросы связанные с монтажом,съёмкой в HD |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите плиз, у меня камера sony fx1000 с возможностью hdv записи, на что мне писать?
На те же самые минидиви можно или необходимо др кассеты? -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я вообще перешел на blue-ray Не хотите - не надо Я не могу работать с ДВД - это прошлый век, качество - ОТСТОЙНОЕ!!! Картинка вся замылина! Вообщем то разница конечно заметна на глаз,особенно на больших диагоналях.Но есть НО!HD есть хорошо,но было б так же хорошо,если бы на него так хорошо клевали как на SD,и главное платили заказчики,как хочется процентов на 25-50 больше.Объяснять почему думаю не стоит. alex1381 вам в столице,естественно приходится играть по местным правилам,естественно HD у вас на коне.Да,и у нас заказывают HD,но пока этот формат ещё не в лидерах,думаю скоро-скоро...но пока люди лучше закажут SD,кто из-за экономии,у кого ещё не начем показывать и смотреть.Вот и получается,за прошлый год 3 раза работал с HD,всё остальное SD.Мне тоже больше импонирует высокое качество,для себя снимаю только HD,но для заказчика работа по заказу,хотите SD-сделаем,желаете HD-пожалуйста,но подороже-это же больше времени на монтаж,и места исходный материал занимает раз в 5 больше.Так что HD-хорошо,а SD-пока лидер по заказам,думаю не на долго,через 2-3 года перестанет котироваться.Пока же DVD из прошлого века-дает работу!Таковы законы рынка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:02 |