Вопросы и ответы по Windows 7 , после обновлений 26 февраля 2010 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по Windows 7 , после обновлений 26 февраля 2010 года |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Обладатели ломанной Windows 7!!! Кто стал жертвой террора майкрософта, стимулирующего покупку лицензионного ПО и тем самым ставя палки в колёса добросовестных халявщиков?
![]() Итак, 26 февраля 2010 года, майкрософт выпустил 2 новых обновления против пиратов: 1. Обновление для системы безопасности Windows 7 (KB977165) Обнаружена проблема безопасности, которая может позволить злоумышленнику, прошедшему проверку подлинности локально, подвергнуть систему опасности и получить над ней контроль. Чтобы защитить систему, установите это обновление корпорации Майкрософт. После его установки может потребоваться перезагрузка компьютера. 2. Обновление для Windows 7 (KB971033) Это обновление для технологии активации Windows обнаруживает эксплойты в механизме активации и несанкционированное изменение основных системных файлов Windows. Эти эксплойты пытаются обойти обычную процедуру активации Windows и иногда входят в состав нелицензионных копий Windows. В результате у тех, кто эти обновления поставил, или если всё стояло на автомате, получил неприятную штуку - все известные взломщики активаций были распознаны и в результате, нашей винде был принесен приговор: больше никаких обновлений винды, вечный чёрный рабочий стол с надписью о неподлинной винде, а также периодическое напоминание, что мы используем нехорошую винду... В связи с этим вопрос - что делать? Лицензию на работу покупать не хочу (дома стоит лицензионка и там всё хорошо). -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подойдет, не сомневайся. С ним я не смог "купить" только Винду на бюджетном ноутбуке от Гнусмуса. Там какая то проблема с жестким, вернее с записью в MBR, так до сих пор и работает -с год уже, и ничего, функциональности не потеряла система, а хозяину все красивости в виде обоев нафиг не нужны :-). Первая семерка -Retail проработала без проблем пол-года, до начала офф.продаж, и была заменена на полноценную семерку, но разницы не заметил, дистрибутив тот же, от 14.07 2009.. Эта проработала до последней переустановки в мае 2011, (и сейчас работает из "кармана" по eSATA), -перестало хватать места на хардах(им уже по 4 года), она без проблем перенесла кардинальную смену видеокарты - с GeForce на ATI - для ХР -это "инфаркт". Одно "но" -не сделал сразу образ Акронисом, понадеялся на встроенные средства, - разочаровался, понял -Акронис рулит....Параллельно шли эксперименты с установкой и обкаткой других версий ОС, нового софта - ну и обучение, я за комп сел первый раз в 2007... Эксплуатация - в плане монтажа -не так круто-в нашем Захудайловске на квадратном километре 15 операторов :-), но 10-15 дисков, в основном утренники, в год выдаю -рядом детсад. Комп работает без перекуров, - сам на пенсии, два пацана( у них своя 7х32) - игрушки гоняют, если у меня нет работы, плюс мама - любитель Интернета. Сейчас каникулы -комп выключенный стоит 2-3 часа - я ложусь в 3-4, детвора поднимается в 7 - и за машину, пока папа спит :-). Рабочая система в работе от 10 до 15 часов в сутки...
Вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! для семерки - с подробнейшей инструкцией, если что непонятно, подскажу... -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:42 |