Вопросы и ответы по Windows 7 , после обновлений 26 февраля 2010 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по Windows 7 , после обновлений 26 февраля 2010 года |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Обладатели ломанной Windows 7!!! Кто стал жертвой террора майкрософта, стимулирующего покупку лицензионного ПО и тем самым ставя палки в колёса добросовестных халявщиков?
![]() Итак, 26 февраля 2010 года, майкрософт выпустил 2 новых обновления против пиратов: 1. Обновление для системы безопасности Windows 7 (KB977165) Обнаружена проблема безопасности, которая может позволить злоумышленнику, прошедшему проверку подлинности локально, подвергнуть систему опасности и получить над ней контроль. Чтобы защитить систему, установите это обновление корпорации Майкрософт. После его установки может потребоваться перезагрузка компьютера. 2. Обновление для Windows 7 (KB971033) Это обновление для технологии активации Windows обнаруживает эксплойты в механизме активации и несанкционированное изменение основных системных файлов Windows. Эти эксплойты пытаются обойти обычную процедуру активации Windows и иногда входят в состав нелицензионных копий Windows. В результате у тех, кто эти обновления поставил, или если всё стояло на автомате, получил неприятную штуку - все известные взломщики активаций были распознаны и в результате, нашей винде был принесен приговор: больше никаких обновлений винды, вечный чёрный рабочий стол с надписью о неподлинной винде, а также периодическое напоминание, что мы используем нехорошую винду... В связи с этим вопрос - что делать? Лицензию на работу покупать не хочу (дома стоит лицензионка и там всё хорошо). -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Elek,а сам пользовался лицензионкой,ну что бы долго,а не так просто поюзать?Я же последнее время,сидел конкретно на лицензе,последние года 3,а может и больше,юзал именно лиценз.Я писал выше,что перепробовал все варианты,а в итоге глядя на свояка,который взял компьютер на пару месяцев вперед меня,и уже с установленной ХР,не знал бед,просто работал на компе года 3 без каких либо переустановок.Конечно он так не "гонял" комп,но всё же,проблем не было!А когда система стоит,как стойкий оловянный солдатик годами,это есть-АЙС!Вот и сделав выводы,после бесчисленных переустановок ОС,принял решение и купил Microsoft Windows XP Home Edition.Вот тут и началась спокойна жизнь,система стояла ровно столько,сколько нужно!Приходилось её переустанавливать,только при переходе на новую версию монтажки,конкретно Pinnacle Studio,начинал с 9,а сейчас на 14,пройдя через 10 и 12.И комп работал сутками,и по интернету лазил,но всегда был Каспер охранником,причём тоже лиценз.И главное что не было никаких проблем,ни с обновлениями,ни с сервиспаками,ни с фраменворками,ни с директами,всё это скачивалось и устанавливалось с официального сайта,причем по моему желанию(режим ручной установки).И не приходилось ничего и нигде разыскивать,всё нужное находилось автоматически,только ставь!А иногда без каких либо компонентов ,просто не ставиться программа,что то требуется.
Вот и поэтому,когда встал вопрос в переходе на Microsoft Windows 7,я и задал вопрос-лиценз или же не лиценз!Все плюсы и минусы!В принципе,что на не лицензе работать можно я знаю,мне это уже было известно.Ко всему прочему,почитав здесь на форуме отзывы и в этой ветке,да и на других,понимаю,что люди работают на разном софте,причем с успехом.Просто по натуре я максималист,и не хочу придумывать проблем,что б потом героически преодолевать,как это есть в нашей натуре.Вот почему и думал,может быть заплатить,купить официалку в нужной версии,и юзать без проблем.И главное требование к системе - надежность(неубиваемость)!!!Остальное менее важно,а так как не очень дешева нужная версия,я и подумал,а может и достаточно,чего либо "попроще",что б не тратить монетку.И ответом на данный вопрос было бы именно сравнение на практике,что б пройти эту практику заочно.А в данной ситуации так и осталась куча вопросов! Вообще то спасибо и тебе и проходчику,за данные советы и помощь,но похоже мне придется пробовать,и то,и другое,а может быть и третье на личной практике,что бы во всём разобраться самому,а это время,которое сейчас поджимает!Ну ничего,прорвёмся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:56 |