Вопросы по HD-видео, Задаём вопросы связанные с монтажом,съёмкой в HD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по HD-видео, Задаём вопросы связанные с монтажом,съёмкой в HD |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите плиз, у меня камера sony fx1000 с возможностью hdv записи, на что мне писать?
На те же самые минидиви можно или необходимо др кассеты? -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Urri , разве наличие той или иной камеры может указывать на опыт и познания монтажного дела?
специально для Urry подробно изложу мою проблему . 5 лет работал в программе adobe premiere pro 2.0 начинал снимать на камеру sony 2100, в прошлом году приобрел sony Z5, чтобы улучшить качество видео, но качество картинки стало не намного лучше поначитавшись о про премьер 5,5 , месяц назад проапгрейдил свой комп, поменял процессор, видеокарту , память, материнку, ОС, и поставил CS5.5 вот сейчас и пытаюсь разобраться с помощью опытных пользователей как достичь "зеркального" качества изображения, т.к. литературы нет и статей в интернете очень мало по этой проге + еще англ. версия в моем окружении на 5,5 пока никто не перешел, а некоторые работают в Эдике или Вегасе многие советы мне уже помогли ,в чем-то сам разобрался, например минимум потерь получается когда исходники mpeg собираешь в mpeg файл (ставя галочку "как в проекте") и его затем пишешь на DVD если есть дельные советы , готов их применить, только без агрессии, все-таки мы все здесь "одной крови", кто-то больше, кто-то меньше здесь участвует в переписках у многих статус vip и специалист, а некоторые только новичок или вообще заходят как гость (просто так - на огонек , посмотреть что пишут) P.S. и разве стыдно не знать и хотеть научиться, стыдно не уметь и не имея желания улучшить качество своих работ, всю свою жизнь толкать отстойное видео довольно-таки разбалованному клиенту -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:56 |