Видеостабилизаторы для панасоника NV-GS320, куплю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеостабилизаторы для панасоника NV-GS320, куплю |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Куплю "Stabicam" видеостабилизатор, можно самодельный, для панасоника NV-GS320
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребятки связался я с людьми из сообщения №2. Короче на 15 мая 2009 г Система стабилизации фирмы Tiffen - Merlin Steadicam (для камер весом до 2,5 кг) Именно фирме Tiffen принадлежит торговая марка Steadicam, которой пожже стали называть и другие системы стабилизации. По сравнению с Glidecam 2000 система Merlin Steadycam намного компактней и изящней. Самое главное ее достоинство - ей гораздо легче снимать, т.к. система в целом весит легче, а также не "выкручивает" руку, как Glidecam. Merlin Steadycam поставляется с кейсом для транспортровки. Лучшее решение для свадебной видеосъемки! и ее стоимость состовляла 1150 грн = 140 долларов (по курсу 1 к 8) В течении недельки приобрету, поделюсь впечатлениями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребятки связался я с людьми из сообщения №2. Короче на 15 мая 2009 г Система стабилизации фирмы Tiffen - Merlin Steadicam (для камер весом до 2,5 кг) Именно фирме Tiffen принадлежит торговая марка Steadicam, которой пожже стали называть и другие системы стабилизации. По сравнению с Glidecam 2000 система Merlin Steadycam намного компактней и изящней. Самое главное ее достоинство - ей гораздо легче снимать, т.к. система в целом весит легче, а также не "выкручивает" руку, как Glidecam. Merlin Steadycam поставляется с кейсом для транспортровки. Лучшее решение для свадебной видеосъемки! и ее стоимость состовляла 1150 грн = 140 долларов (по курсу 1 к 8) В течении недельки приобрету, поделюсь впечатлениями. Может я не правильно понял,но я только что говорил об этом стедикаме(с представителем, по телефону этого сайта),так цена не 1150гривен ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 11:25 |