Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всех приветствую!
Часто нам при съёмке свадеб приходится взаимодействовать с другими людьми. И не всегда это взаимодействие комфортно настолько, насколько бы хотелось. Особенно, это касается тамады, т.к. работа у нас принципиально разная и каждый заинтересован в своём. Давайте будем делиться друг с другом, как себя правильно вести с тамадой на свадьбе, имеет ли смысл договариваться о взаимной помощи до проведения свадьбы, может быть заключать какой-то договор. Ещё знаю, что некоторые видео операторы сотрудничают с тамадой при поиске заказов, т.е. вам ищут заказы, а вы платите какой-то % от своего заработка. Интересно узнать, какой % будет достаточным. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нам с подругой не 18...,но молодёжь нас любит Нашей тоже не 18 (чуть за 30), но снимая несколько раз свадьбы, где ведущими были реально бабульки от 55 и выше, потом я просто не знал, как делать монтаж. Жесть!!! На одной свадьбе такая ведущая стала поздравлять каждого гостя, начиная с молодых. Да еще, типа, в песне "Выпьем за Сережу (Петю, Катю), Сережу дорогого. Свет еще не видывал красивого такого. Пей, Сережа, пей до дна...". Ну и дальше. Гостей было человек за 40, представляете? Растянулась эта бодяга на час. Мы уж с товарищем на улицу вышли, чтобы не слушать эту бредятину. Так в таком ключе прошел весь вечер. Когда я отдавал диски, молодые жалели, что пригласили ее. На другой свадьбе бабуля чуть не сожгла у невесты платье. Еще на одной уже дед-ведущий болтал в микрофон без умолку весь вечер, заглушая временами даже дискотеку. Конечно же, есть и молодые тормознутые. Вот совсем недавно одна деваха свадьбу, которая должна была закончиться в 10 часов (я ее просто снимал по заказу), домурыжила аж до 12 ночи! Я ее прибить был готов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:03 |