пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пробные работы от удача6, прошу совета и наставления. |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток вам товарищи.я долго наблюдала и училась вашему мастерству.Искренне восхищалась вашими работами..Но хотела бы и сама делать такую красоту..навыки монтажа вроде есть..нелепые правда ,а вот навыков видео-съемки нет совсем...в такой форме обработки первый раз снимала..благодаря одному человеку есть много.классных вещей и включая программ...оцените и очень жду указов на ошибки что бы учиться в будущем...и делать такую же красоту!спасибо огромное от новичка!
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а конечно вы меня озадачили.если честно мелькающий Заяц памятная игрушка племяшки, Там много памятных вещей не вписывающих сюда,но племяшка просила очень их включить именно сюда.а мелькающие фото были идеей заинтриговать смотрящего и заинтересовать что бы смотрел дальше ,что же там на самом деле...Видать идея неудалась...надо все переделывать...музыку почему то не могу придумать другую..изначально когда снимала эта крутилась в голове...Но попробую переделать по другому...может кто подскажет что то такое же романтично классное. видео уже увидели...И спасибо вам за советы!!!Огромное спасибо...А по поводу монтажа,самого ,если смотреть как обыватель,что нибудь скажете?..про мелькание и повторение,я поняла...Интрига видать неудалась..идея не та...надо наверное по другому материал расставить...
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:32 |