Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всех приветствую!
Часто нам при съёмке свадеб приходится взаимодействовать с другими людьми. И не всегда это взаимодействие комфортно настолько, насколько бы хотелось. Особенно, это касается тамады, т.к. работа у нас принципиально разная и каждый заинтересован в своём. Давайте будем делиться друг с другом, как себя правильно вести с тамадой на свадьбе, имеет ли смысл договариваться о взаимной помощи до проведения свадьбы, может быть заключать какой-то договор. Ещё знаю, что некоторые видео операторы сотрудничают с тамадой при поиске заказов, т.е. вам ищут заказы, а вы платите какой-то % от своего заработка. Интересно узнать, какой % будет достаточным. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Готов повесить тех ведущих, для которых конкурс с ушками-коленками-пяточками самый смешной!До сих пор есть и такие,как и операторы с VHS-камерами!После проведения такого конкурса общаться уже не хочется.
Я чаще работаю с двумя коллективами - ведущий и ди-джей.Процентов не плачу-сделал для них рекламные ролики ,периодически обновляю их.Иногда предлагаю сам снять семейные праздники их близких-работаю за чисто символическую плату.Все довольны.Программы известны,если что-то новое-предупреждают.Если попадаю работать не этими коллективами (но уже работал с другими ведущими)-здороваемся как старые знакомые,разговор о погоде и т.д..Также работаю с приглашенными артистами-где-то я их рекомендую,показывая свои работы(банкет-если просят),где-то от них приходит заказ.Проценты,а вернее 500руб за заказ платил в начале деятельности,теперь всё на нормальных дружеско-взаимовыгодных отношениях. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:26 |