Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всех приветствую!
Часто нам при съёмке свадеб приходится взаимодействовать с другими людьми. И не всегда это взаимодействие комфортно настолько, насколько бы хотелось. Особенно, это касается тамады, т.к. работа у нас принципиально разная и каждый заинтересован в своём. Давайте будем делиться друг с другом, как себя правильно вести с тамадой на свадьбе, имеет ли смысл договариваться о взаимной помощи до проведения свадьбы, может быть заключать какой-то договор. Ещё знаю, что некоторые видео операторы сотрудничают с тамадой при поиске заказов, т.е. вам ищут заказы, а вы платите какой-то % от своего заработка. Интересно узнать, какой % будет достаточным. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хренька не хренька, а если молодые ржали , а Вы не сняли и они спросят о этом конкурсе? Ржать можно и над чужими неприятностями,но это по крайней мере-неприлично!А этот пошловатый(мягко говоря) конкурсенок из далекого прошлого,не лучший момент свадебного действа!А уж если по существу пожеланий заказчика,то мое мнение таково. Когда эта "не хренька" продолжается минут 20,и всё это в фильм?Оставить эту тягомотину в полном объёме,для любования сим действием вплоть до тошноты?Вопрос конечно интересный,и решение по тому ставить или не ставить,можно согласовать с молодоженами ещё на свадебном банкете!И в конце концов отговорить от сего,либо предложить отдельный диск "тягомотины" и не вошедших в фильм по разным соображениям эпизодов,так сказать для приватного просмотра!Да и вопрос даже не в том,что ставить,а что не ставить в свадебный фильм.Вопрос более широк,тут если тебе доверяют ,как мастеру своего дела,ни у кого и не возникнет таких вопросов.И ешё сушествует такой момент,как направить всё действо в нужное(а главное глазу приятное)русло,в том числе и не очень профессиональную тамаду!Украсить праздник могут более интересные конкурсы и шутки,а главное новые и незамыленные!И посоветовать что то интересное всегда можно,благо познаний в данной сфере операторам не занимать!Насмотрелись! P.S.А тот момент ,что всё-таки нужно стремиться к прогрессу и не топтаться на месте,я думаю очень актуален!И из этих соображений,когда просят снять крутящуюся на ладошке жениха "миниатюрную" невесту!Я лично категорически отговариваю от этого "нафталина",который был актуален лет 20 назад!Главное творчество,нужно творить и придумывать что то новое и гораздо более приятное глазу,идти в ногу со временем и тех.возможностями!И не стоит топтаться на месте!Вперед и только вперед!Тогда это будет творчество,а не замыленный плагиат!В любой более менее интересный прием съёмки,можно привнести что то своё,вот что и называется творчеством! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:51 |