Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всех приветствую!
Часто нам при съёмке свадеб приходится взаимодействовать с другими людьми. И не всегда это взаимодействие комфортно настолько, насколько бы хотелось. Особенно, это касается тамады, т.к. работа у нас принципиально разная и каждый заинтересован в своём. Давайте будем делиться друг с другом, как себя правильно вести с тамадой на свадьбе, имеет ли смысл договариваться о взаимной помощи до проведения свадьбы, может быть заключать какой-то договор. Ещё знаю, что некоторые видео операторы сотрудничают с тамадой при поиске заказов, т.е. вам ищут заказы, а вы платите какой-то % от своего заработка. Интересно узнать, какой % будет достаточным. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Считаю что пост #30 немного не правильный, уж пускай простит pilligrim1310. С одной стороны вроде всё правильно, всё делается для того, чтобы потом легче монтировать, но считаю не правильно вмешиваться в работу человека, пускай он и делает это не профессионально. С таким же успехом они могут Вам указывать и куда Вы их пошлёте??? Тамаде Вы можете мешать конкурс проводить и она скажет Вам отойти на метров 5 в крайне неудобную для вас позицию, диджей вам скажет не стоять напротив колонок, потому что звук теряет свои колебания)))))))))) Официанты Вам скажут не стоять на проходе, мешаете их работе.... Надеюсь мысль понятна. Если каждый начнёт вмешиваться в чужую работу, представляете что начнётся? Так что каждый делает свою работу, а как Вы смонтируете конкурсы - Вам думать, Вы же профессионал в своём деле.
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:45 |