Windows 7, плюсы и минусы, Отзывы пользователей о новой операционной системе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Windows 7, плюсы и минусы, Отзывы пользователей о новой операционной системе |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень долго не решался перейти на 64 битную семёрку, по большому счёту очень смущала предыдущая версия - Виста. Но покупая новую мощную машину хочется выжать из неё по максимуму. В итоге решился. Прочитал массу форумов везде говорят по разному, геймеры хвалят, профи ругают. Плюнул на всех и установил. За одно полную линейку четвёртых Адобов и видеокарту Матрокс RT.x2 (второй день на неё качаю дрова). Короче, пока ещё ни чего не юзал, по ходу буду писать впечатления. Ну и просьбища к тем кто уже ощутил это счастье быть впереди планеты всей вместе с Виндоус семь, оставлять своё мнение на сей продукт мелкософта.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня у самого стоит на одном компе две системы, на разных жестких. У меня-7 х64 битная, у сына-ХР(так как не все игры идут под 7), и обе системы(а загружается моя по умолчанию, а ХР по F8) считают свой диск за "С", моя находится на(по коммандиру) "С", следующая "Д"-сына ХР. Но призагрузке ХР, становится "С"-ХР, потом еще его диск "Д", потом уже моя"Е". И никаких потерь со стороны загрузки, не наблюдается. Хотя раньше, у меня было так, при загрузки системы, были две надписи: "Вин 7" и "Другая Операц.Система"(которую можно было переименовать на нужную), но при переустановке(на др.сборку) все пропало и теперь уже я гружусь вышеописанным способом. В чем причины-не понятно, хот вариантов было много использовано.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:23 |