Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взаимодействие тамады и видео оператора., Советы по поведению, договор, взаимопомощь. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всех приветствую!
Часто нам при съёмке свадеб приходится взаимодействовать с другими людьми. И не всегда это взаимодействие комфортно настолько, насколько бы хотелось. Особенно, это касается тамады, т.к. работа у нас принципиально разная и каждый заинтересован в своём. Давайте будем делиться друг с другом, как себя правильно вести с тамадой на свадьбе, имеет ли смысл договариваться о взаимной помощи до проведения свадьбы, может быть заключать какой-то договор. Ещё знаю, что некоторые видео операторы сотрудничают с тамадой при поиске заказов, т.е. вам ищут заказы, а вы платите какой-то % от своего заработка. Интересно узнать, какой % будет достаточным. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скорее не согласен с Вашей позицией. Тем поступком Вы дескредитировали и себя и ведущего. Правильнее наверное было,намекнуть тамаде,мол гости засиделись,могут перебрать,пора какой нить конкурс подвижный замутить или еще что. Легко бросить камень в человека,сделавшего дело во благо добра,и не поднимается рука сделать то же самое,но в "бездельника"!.Вы не были на том банкете,а пытаетесь меня осудить,но молодые решили иначе,понимая значимость моего "поступка",просто отблагодарили меня,в том числе и финансово.И этим сказано всё! P.S.Что можно намекать человеку,который обязан выполнять свой долг!Она пришла работать,пусть даже за небольшие деньги,люди на нее надеялись,а получили знаете что......Она просто была никому не слышна и через десять минут попыток вешания своего бреда,просто стала всем,я подчеркиваю всем неинтересна,даже молодым!Все остальное чем занимался народ на свадьбе,я описал выше.Я же сделал,может и не высокопрофессионально,но все же провел этот банкет,и люди слушали меня,и им было это интересно....А про дискредитацию скажу так,пришел работать-работай,а не отбывай номер! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:30 |